sábado, 5 de março de 2016

Um peixe bem feito fica sempre uma delicia. Esta receita fica muito saborosa e é muito bem elaborada. Deixa o filé de tilápia mais incrementado e gostoso. Sem falar que toda receita que vai queijo não tem como ser ruim.

Tilápia na Crosta de Parmesão


Ingredientes:
¾ xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres de chá de paprika     
1 colher de sopa de salsa picada     
¼ colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva     
4 filés de tilápia  
Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno a 220ºC. Forre uma assadeira com papel alumínio. Em uma tigela rasa, misture o queijo parmesão, paprika, salsa e sal. Regue a tilápia com o azeite e passe os filés na mistura de queijo, pressionando-os levemente com os dedos. Transfira para a assadeira. Leve para assar até que fique dourado, 10-12 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário