Uma sobremesa que é quase um petisco, pode ser servida com palitinhos ou você pode servir com uma bola de sorvete. Muito rápido e prático de fazer e uma ótima ideia para servir quando está sem muitas ideias e tempo para preparar uma super sobremesa!
Banana Frita com Açúcar e Canela
2 bananas não tão maduras (devem estar mais firmes para não desmanchar)
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela
¼ colher de chá de noz-moscada
Óleo para untar
Modo de Preparo:
Corte as bananas em rodelas. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, canela e noz-moscada e reserve. Coloque um fio de óleo em uma frigideira. Deixe esquentar em fogo médio. Adicione as rodadas de banana e cozinhe por cerca de 2-3. Não se esqueça que as bananas devem estar mais verdes para não desmanchar na panela. Durante o último minuto de cozimento no primeiro lado, polvilhe parte da mistura de canela sobre as rodadas de banana até ficarem cobertas. Virar as rodadas, deixe cozinhar por mais 2-3 minutos, polvilhe com o restante da mistura de canela no ultimo minuto e deixe cozinhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário