Uma receita simples de macarrão e muito saborosa para preparar em um dia especial ou de ultima hora. Diferente e refrescante, uma combinação perfeita para uma refeição mais leve e deliciosa.
Macarrão ao Pesto de Limão e Alcachofras
Ingredientes:
200g de macarrão gravitava, parafuso ou qualquer outro tipo de macarrão do seu gosto
1 dente de alho, descascados
30g de queijo parmesão
2 colheres de sobremesa de noz moscada
160g de corações de alcachofra em conserva
Pequeno punhado de salsa fresca
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
Sal
Pimenta do reino
1 colher de sopa de óleo de oliva ou se alcachofra for no azeite use ele
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão como instruções na embalagem. Enquanto o macarrão cozinha, adicione a noz moscada, o alho , o parmesão a um processador de alimentos, e triture até que o queijo tenha sido quebrado. Adicione os ingredientes restantes e triture novamente. Adicione o azeite. Quando a massa estiver cozida, escorra. Misture o pesto ao macarrão, e retorne ao fogo baixo por um ou dois minutos, mexendo sempre, até aquecer completamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário