sábado, 5 de março de 2016

Filé de Peixe a Parmegiana

Um prato perfeito para fazer em um almoço de domingo.

Sirva com purê de batata e arroz.

Você não vai se arrepender!

Filé de Peixe a Parmegiana


Ingredientes:
Peixe:
4 filés de tilápia
Suco de 1 limão
1 envelope de caldo de peixe
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
200g de queijo tipo mussarela ralado
Molho de tomate:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cebola picada
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 pitada de açúcar
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo:
Peixe: tempere os filés de tilápia com limão e caldo de peixe. Em seguida, empane os filés na farinha de trigo. Retire o excesso da farinha e frite os filés no óleo quente. Doure dos dois lados e reserve.
Molho de tomate: em uma panela, aqueça o azeite e refogar a cebola. Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe apurar por 10 minutos. Finalize com a salsa.
Montagem:acomode os peixes em um refratário, despeje o molho de tomate por cima e cubra com o queijo mussarela. Leve ao forno médio por 10 a 15 minutos até o queijo derreter.

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