Duas receitas deliciosas de prestígio. Fácil de fazer e vão te ajudar a servir uma sobremesa diferente ou a ter um docinho diferente na sua festa. Quem gosta de coco vai amar estas duas receitas e vai ficar viciado.
Prestígio no Copinho
Ingrediente:
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de leite de coco
150g de chocolate amargo
100g de creme de leite
Modo de Preparo:
Em uma panela adicione o leite condensado, o coco, a manteiga e cozinhe em fogo médio até obter um creme espesso. Desligar o fogo e adicionar o leite de coco. Coloque em copinhos ou taças e leve à geladeira até que esfriem. Aqueça o creme de leite e junte ao chocolate picado em um recipiente. Aguarde alguns minutos e misturar bem, até ficar em uma textura de ganache. Tire os copinhos da geladeira e coloque o ganache de chocolate em todos. Decore com coco ralado.
Brigadeiro de Prestígio
Ingrediente:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de achocolatado
1 pacote de 100g de coco ralado
Modo de Preparo:
Junte o leite condensado, a margarina, o achocolatado e o coco ralado em uma panela. Mexa até o brigadeiro soltar do fundo da panela. Tire da panela e deixe esfriar. Coloque coco ralado em um prato fundo e faça bolinhas e cubra com o coco. Se não quiser fazer as bolinhas, deixe o ponto do brigadeiro um pouco mais mole e coloque em potinhos com coco ralado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário