Um receita muito gostosa, os muffins são muito comuns nos Estados Unidos e na Europa para o café da manhã ou um lanche da tarde. São bolinhos individuais e que se servidos quentes são mais gostosos ainda. Esta é uma receita simples, fácil de fazer e rápida.
Muffins de Milho
Ingredientes:
1 1/2 xícaras de farinha de milho
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 1/4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite de coco
1/4 xícara de óleo
3-4 colheres de sopa de açúcar ou mel
1 lata milho doce, drenado
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 200°C. Misture os ingredientes secos em uma tigela grande. Adicione o leite de coco, óleo e açúcar ou mel. Misture até ficar homogêneo. Triture o milho e misture com a massa. Unte com óleo 12 forminhas para muffin ou cup cake e divida a massa entre eles, preenchendo cada com 3/4 de massa. Asse por 15-18 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário