sábado, 5 de março de 2016

Muffins de Milho

Um receita muito gostosa, os muffins são muito comuns nos Estados Unidos e na Europa para o café da manhã ou um lanche da tarde. São bolinhos individuais e que se servidos quentes são mais gostosos ainda. Esta é uma receita simples, fácil de fazer e rápida.

Muffins de Milho

Ingredientes:
1 1/2 xícaras de farinha de milho
3 colheres de sopa de amido de milho 
1 colher de sopa de fermento em pó     
1 colher de chá de sal     
1 1/4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite de coco
1/4 xícara de óleo
3-4 colheres de sopa de açúcar ou mel     
1 lata milho doce, drenado
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 200°C. Misture os ingredientes secos em uma tigela grande. Adicione o leite de coco, óleo e açúcar ou mel. Misture até ficar homogêneo. Triture o milho e misture com a massa. Unte com óleo 12 forminhas para muffin ou cup cake e divida a massa entre eles, preenchendo cada com 3/4 de massa. Asse por 15-18 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário