Uma massa fácil de preparar e saborosa. Todos vão ficar fãs, sem falar que você pode fazer o recheio e o molho que quiser, esta é apenas uma sugestão de sabor.
Caneloni de Ricota e Espinafre no Molho Branco de Alcachofra
Ingredientes:
1 pacote de massa para lasanha pré cozida
1 pacote de ricota
Um masso de espinafre cozido e picado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sobremesa de maisena
1 colher de chá de noz moscada
5 corações de alcachofra picados ao meio
100g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Esquente um pouco de água e coloque a massa da lasanha por alguns minutos até amolecer. Misture a ricota e o espinafre cozido em uma tigela funda, coloque sal e pimenta a gosto, em uma forma própria para ir ao forno monte os rolinhos de canelone colocando um pouco de recheio na massa de lasanha e enrolando em tubinhos, disponha um ao lado do outro e então prepare o molho. Em uma panela coloque o creme de leite, sal, pimenta, a noz moscada e o fundo de alcachofra. Misture tudo e deixe ferver, quando pegar fervura, misture a maisena em um pouco de água natural ou morna, e depois que tiver acabado as pelotas acrescente ao molho e misture. quando chegar na consistência desejada, desligue o fogo e coloque o molho sobre os canelones. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido a 200ºC até gratinar.
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