Não sei se você conhecem um chocolate muito conhecido e famoso nos Estados Unidos que se chama Reese’s Cup.
É um chocolate que parece uma forminha e é de chocolate com pasta de amendoim. É muito gostoso, mas nós não temos muito costume de comer pasta de amendoim. Mas foi dele que tirei a ideia para esta receita. Eles fazem muito por lá um massa de bolacha e coloca um deste Cup dentro.
No nosso caso, coloquei a massa de cookie e no lugar deste chocolate de pasta de amendoim coloquei um alpino. E para o Natal você pode usar sua criatividade e decorar como quiser. Bom né!!!
Da uma olha como fica!
Delicia né, ótima ideia para fazer para um café da tarde com a criançada!!!
Como fazer esta delicia!
Massa de cookie
Ingrediente:
125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 1/2 xícara de açúcar
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Misturar a manteiga, açúcar e essência de baunilha
Adicionar o ovo batido aos poucos e misturar bem
Adicionar a farinha aos poucos e misture bem
Por último adicionar o fermento e misturar só para incorporá-lo à massa
Depois da massa bem misturada, coloque a massa em forminhas de Cup Cake ou empadinhas e faça um buraco no centro e coloque um alpino.
Asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 15 a 20 minutos no forno à 250°
Nenhum comentário:
Postar um comentário